子育て・グッズ 赤ちゃんの腋毛生後四ヶ月の娘を育てています。先程脇を見たら一本腋毛… 赤ちゃんの腋毛 生後四ヶ月の娘を育てています。 先程脇を見たら一本腋毛が生えていました。 産毛ではなく、しっかりとした毛です。 このくらいの月齢の子は普通は生えませんよね、、? ネットで調べても釈然としないのでこちらで質問させていただきました。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 2 月齢 赤ちゃん むん(2歳4ヶ月) コメント りん もちろんそんなに早くは普通は生えないです💦 ステロイドを塗ったりしてたら塗った場所に毛が生える事はあるかもしれないです! 7月13日 むん ロコイド塗ってたのでその影響ですかね、、😭 7月13日 退会ユーザー 過去の投稿にすみません💦その後いかがですか?💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
ロコイド塗ってたのでその影響ですかね、、😭