コメント

退会ユーザー
折れ曲りか、ストレートですかね🙄
キッズスペース活用案は使ってくれないリスクもあるのでなんとも言えないです…。
うちの子、敢えてオープン収納下段を稼働棚無しにしてかくれんぼできるようにしたのに全く使ってくれないです笑
退会ユーザー
折れ曲りか、ストレートですかね🙄
キッズスペース活用案は使ってくれないリスクもあるのでなんとも言えないです…。
うちの子、敢えてオープン収納下段を稼働棚無しにしてかくれんぼできるようにしたのに全く使ってくれないです笑
「住まい」に関する質問
6000万のマンション購入についてご教示いただきたいです🙏 夫年収1000万、妻パート120万です。 子供3歳一人、(本当は二人が良い) 6000万のマンションを購入しようと思いましたが、反対意見が多いので具体的にどの辺が…
ゴミ箱の位置について相談です!! オレンジか緑か青の場所にゴミ箱スペース付けるとしたらどこにしますか?🥹 コメントでもいいねでもいいのでお願いしますm(_ _)m✨️ 当初はカップボード横のスペースに壁を作って可動棚…
平屋を建てられた方、または検討中の方 宜しければ教えてください🙇🏻♀️❤︎ ・どちらのハウスメーカーですか? また、決め手は何でしたか? ・実際に住んでみて、よかったところや 後悔しているところはありますか? ・…
住まい人気の質問ランキング
もも
そうですよね、使ってくれないかもですよね💦
そのときは私のスペースにします笑
折れ曲がりってL字階段でしょうか?
退会ユーザー
こういうのです!
男の子だと、追いかけっこの延長線上とかとんでもないことしてくれるので折り返し階段の方がいいかもです…。
何かの動画でストレート階段で、うつ伏せで滑り降りてる子見ました…。幼いうちは🐘が痛くないらしいです🙃
もも
安全面ではやっぱりこちらですよね💦
子供ってなにするかわからないですもんね😱
退会ユーザー
本当もう子供がいる時に寝っ転がってると踏まれるし乗られるし、走り回ってるし、まだ引き渡しから半年ぐらいですけど我が家は体育館か?って思う時あります笑
もも
めっちゃわかります笑
男の子のパワフルさすごいですよね笑
退会ユーザー
本当もう追いつけないです…。
実家に行ってもずーーーっと走り回ってバランスボールを大玉転がしのように転がしてるし…笑
回遊動線が息子の駆け回る通路になってます笑🤣