コメント
退会ユーザー
折れ曲りか、ストレートですかね🙄
キッズスペース活用案は使ってくれないリスクもあるのでなんとも言えないです…。
うちの子、敢えてオープン収納下段を稼働棚無しにしてかくれんぼできるようにしたのに全く使ってくれないです笑
退会ユーザー
折れ曲りか、ストレートですかね🙄
キッズスペース活用案は使ってくれないリスクもあるのでなんとも言えないです…。
うちの子、敢えてオープン収納下段を稼働棚無しにしてかくれんぼできるようにしたのに全く使ってくれないです笑
「住まい」に関する質問
家の前に駐車場があるメゾネットタイプの家に住んでます。 同じところに住んでる人の中に保育園行ってるくらいの子どもがいますが、わたしの車が停まっている真横の空いている駐車場スペースでボール遊びしてるんですけど…
脱衣場の寒さ対策どうされてますか? 離婚して実家生活なのですが、実家が築約30年で色々と欠陥があり、脱衣場もお風呂場も窓がついててすきま風入ってきたりで寒いです😭 お風呂とリビングが扉で繋がっているため、お風…
賃貸に住んでいて上の階からの騒音に悩んでいます。 管理会社が大手のため苦情を伝えるにはメールを送るしか無いのですが、そのメールに詳細を書けばいいのか、簡単に騒音が気になる旨だけを書いて電話を待つのか…どちら…
住まい人気の質問ランキング
もも
そうですよね、使ってくれないかもですよね💦
そのときは私のスペースにします笑
折れ曲がりってL字階段でしょうか?
退会ユーザー
こういうのです!
男の子だと、追いかけっこの延長線上とかとんでもないことしてくれるので折り返し階段の方がいいかもです…。
何かの動画でストレート階段で、うつ伏せで滑り降りてる子見ました…。幼いうちは🐘が痛くないらしいです🙃
もも
安全面ではやっぱりこちらですよね💦
子供ってなにするかわからないですもんね😱
退会ユーザー
本当もう子供がいる時に寝っ転がってると踏まれるし乗られるし、走り回ってるし、まだ引き渡しから半年ぐらいですけど我が家は体育館か?って思う時あります笑
もも
めっちゃわかります笑
男の子のパワフルさすごいですよね笑
退会ユーザー
本当もう追いつけないです…。
実家に行ってもずーーーっと走り回ってバランスボールを大玉転がしのように転がしてるし…笑
回遊動線が息子の駆け回る通路になってます笑🤣