コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは内臓器官が未発達なため、過剰なミネラル摂取は負担が大きすぎるのでNGです。
しかし硬水のミネラルウォーターはミネラル含有量が高いためNG。軟水のミネラルウォーターなら赤ちゃんにも安全だといわれていますよ。
クリクラはミルクおっけいと謳ってませんか?謳ってるなら大丈夫です。アクアクララは大丈夫ですので多分大丈夫だと思いますが!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは内臓器官が未発達なため、過剰なミネラル摂取は負担が大きすぎるのでNGです。
しかし硬水のミネラルウォーターはミネラル含有量が高いためNG。軟水のミネラルウォーターなら赤ちゃんにも安全だといわれていますよ。
クリクラはミルクおっけいと謳ってませんか?謳ってるなら大丈夫です。アクアクララは大丈夫ですので多分大丈夫だと思いますが!
「水分補給」に関する質問
今6ヶ月で、もうすぐ離乳食スタートしますが、 ストロー飲み、コップ飲みはいつからスタートしましたか? また水や麦茶もいつから水分補給で飲ませてますか? どういう時とか。、、 教えてください!!!
水分拒否してなかなか飲んでくれません🥲 コップも色々な形を試してストローにも変えて、水や色々なお茶を試してるんですが全然水分補給をしてくれません… 食事中はなんとか口に含んでくれるものの、「ご飯ご飯!」という…
突発性発疹でしょうか? 高熱が今日で3日目です。 突発の場合は風邪症状がないと聞きますが、うちの子は鼻水、下痢、喉の赤み、咳も少し出てきました。 また食欲も低下していてあまり食べてくれません。水分補給は出来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにミネナルではなくミネラルですよ!
yuーーー
ありがとうございます。ミネラルですね笑
クリクラ調べたらミルクOKと記載ありました〜けど、出来ればやはり全て普通に沸騰さしたお湯が良さそうですね🥲
ありがとうございます🙇♀️