コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは内臓器官が未発達なため、過剰なミネラル摂取は負担が大きすぎるのでNGです。
しかし硬水のミネラルウォーターはミネラル含有量が高いためNG。軟水のミネラルウォーターなら赤ちゃんにも安全だといわれていますよ。
クリクラはミルクおっけいと謳ってませんか?謳ってるなら大丈夫です。アクアクララは大丈夫ですので多分大丈夫だと思いますが!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは内臓器官が未発達なため、過剰なミネラル摂取は負担が大きすぎるのでNGです。
しかし硬水のミネラルウォーターはミネラル含有量が高いためNG。軟水のミネラルウォーターなら赤ちゃんにも安全だといわれていますよ。
クリクラはミルクおっけいと謳ってませんか?謳ってるなら大丈夫です。アクアクララは大丈夫ですので多分大丈夫だと思いますが!
「ミルク」に関する質問
1歳半、離乳食を食べてくれません🥲 元々少食であまり食べない子だったのですが 一時期急に食べるようになり、ミルクも飲まなくなったのでこのまま卒乳かな〜なんて思っていたら最近また急に食べなくなりました🥲 バナナ、…
生後10ヶ月でミルクの減らし方が分かりません🥹💦 3回食にしたばっかりで約100gほど食べてくれています。 水分を取るのを嫌がるのでミルクが水分補給といった感じです😨 6時半 離乳食+🍼60〜80 11時半 離乳食+🍼160 14時…
生後5ヶ月の子、一昨日から鼻水が出ています。 恐らく家族の風邪がうつってしまいました。症状は鼻水だけで、ミルクも普段通りに飲み元気です。 2ヶ月の予防接種時にも鼻水と鼻詰まりがあり、小児科の先生に相談したとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにミネナルではなくミネラルですよ!
yuーーー
ありがとうございます。ミネラルですね笑
クリクラ調べたらミルクOKと記載ありました〜けど、出来ればやはり全て普通に沸騰さしたお湯が良さそうですね🥲
ありがとうございます🙇♀️