コメント
ガラピコ
説明に書いてあるなら大丈夫だと思いました!
エゾのママ
そうなんですね!
ジップロックのような袋で圧縮してても私は全然気になりません!
気になるようなら、発送後に「折りたたんで(圧縮して)いるので、到着後はなるべく早く開封してください、よろしくお願いいたします。」とメッセージ送ります!
圧縮について記載してないなら、メッセージで聞いても良いと思いますよ!
御相手がもし神経質な方で悪い評価が付くくらいなら、少し手間でもメッセージで確認すると良いかもしれません🤔
「送料の関係でけっこう折りたたむことになりそうです。よろしかったですか?」と確認するとか?
私が受け取る側なら、確認なくても全然大丈夫な梱包だと思いますが😅
-
エゾのママ
返信のつもりが回答しちゃいました😂すみません💦
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥲🥲🥲
きちんとメッセージでも確認してみます☺️- 7月13日
-
エゾのママ
グットアンサーありがとうございます😊
あまり気にしすぎず、商品に問題なければ大丈夫ですよ✨
ファイトです🍀*゜- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🥰
- 7月13日
エゾのママ
説明文にあるし、問題ないと思いますー!
ゆうパケットプラスなら箱ですよね?蓋閉めれてテープで封もしていれば、なんの問題もないと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
ホントですか?
ありがとうございます🥲🥲
ちなみに、キルティング素材なのでゴワゴワしてる+コンパクトにしちゃってる感じです😂- 7月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみになんですが、キルティングの少しゴワッとなったトートバッグなんですが…大丈夫ですかね?😅