家事・料理 入院の付き添いのときの食べ物について教えてください!1週間ほど子供が… 入院の付き添いのときの食べ物について教えてください! 1週間ほど子供が入院することになりました。 昨日から泊まりで、旦那と1日交代にできるのですが カップ麺や惣菜パンにもう飽きてしまい😅 レンジやポットは少し遠いところにはあります! 売店もあります。 皆さんどんなもの食べてましたか?🥺 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 旦那 食べ物 レンジ パン はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 1日1回売店に行けたので 昼、夜、朝の分をまとめて買ってました! 売店は日替わりもあったので意外と飽きなかったです🤭 7月13日 はじめてのママリ🔰 売店日替わりあるんですね✨ 節約をと思ってカップ麺大量に持って行きましたが失敗しましたw 7月13日 ミニー カップ麺は飽きますよね😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
売店日替わりあるんですね✨
節約をと思ってカップ麺大量に持って行きましたが失敗しましたw
ミニー
カップ麺は飽きますよね😂