雑談・つぶやき 旦那帰ってきてから即子供とお風呂はいってもらってその間にごはん準備… 旦那帰ってきてから即子供とお風呂はいってもらって その間にごはん準備して おっぱいあげて 私はネイルしに去っていきました〜〜(笑)💕 旦那も快くいってらっしゃいしてくれたし 帰ってきたら楽しそうに遊んでくれてたし💕 ネイルは可愛いし💕最高! よく寝れそうー 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 旦那 お風呂 ネイル おっぱい ぷち(8歳) コメント 蒼の母ちゃん ネイルとか美容院とか、おしゃれ出来る時間はストレス無くなっちゃいますよね(^ω^) 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント