うしねこちゃん
出てきてあげて〜(*´˘`*)♡

rin2
バルーン辛いですよね😭
-
ココア
辛いですし出てこないことにプレッシャーと精神的におかしくなりそうです、、陣痛は来てたのにとおのいてしまって今はまったくです。- 2月8日
-
rin2
そうですよね(涙)
もうされているかもしれませんが、可能であれば足湯をおすすめします。私はアロマたらしました!- 2月8日

☆★
私も41週超えて出産しました!
あと少しで赤ちゃんに会えますね♡♡
今は大変かもしれませんが、赤ちゃんも頑張っていると思って頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)

BB
あたしも同じ感じでした!!
6cmのバルーンをやって促進剤やって降りてこないので人工破水して促進剤をつよくしましたが全く降りてこなくて緊急で帝王切開でした!
帝王切開になるかわからないですが、頭のどこかで考えておいた方がいいですよ(∩´﹏`∩)
もう少しでベビさんにも会えますね♡
遠くからお祈りしています(∩´∀`∩)💕

mami26
私も1日目、錠剤。2日目バルーン。3日目バルーンと点滴の促進剤でやっと生まれました😱
バルーン、めっちゃ不愉快ですよね💧
お風呂は入れないし😣
あと少しです❤︎
頑張ってくださいね❤︎

Y
バルーンいたいですよね😓😓私も2回バルーンしました!!
がんばってくださいね!!
-
ココア
二回バルーンしてうまれましたか?(´;Д;`)- 2月8日
-
Y
私は子宮口が37週から1センチでしたでも41週過ぎてもかわらず、入院になり夕方バルーンいれて1時間でぬけました!このまま陣痛につながるといーけどといわれ、つながらず、次の日また朝から浣腸して7時8時に促進剤をのみました!9じに子宮口みてみると、前日のバルーン意味なく子宮口2センチwまた入れられ1時間ほどでぬけました!11時45分に破水させられ、子宮口まだ3センチw
12時ごろに点滴の促進剤をうちおなかが痛くなり1時半にもう痛くてもがいて、内診で子宮口5センチ
分娩台へ移動
早くても夕方だねー!といわれてましたが14時に子宮口全開wうまれましたよ!😊- 2月8日
-
ココア
私も夜8時ごろやっとやっとうまれました😭頭の血管はちきれるかと思ったのといきむときに声出てガラガラになりました(´;Д;`)
もうあんな痛み二度と、、という感じでまだ分娩室のベットに横たわってます😊
お互い長かった壮絶な出産お疲れ様ですね!ゆっくり休んでください( ˘ω˘ )- 2月8日
-
Y
え?さっきですか??おめでとうございます!!😍😍わたしも出産して無痛分娩検索してましたw
本当におめでとうございます!!
💕💕- 2月8日
-
ココア
夜の8時でした(*・ω・)もう出産は二度とごめんだーーてかんじです😭お股いたいし産後もいたいですしね、、
無痛も麻酔きくかたと効かないにわかれると効くので効かなかったらなーてなりますよね(;´д`)- 2月9日
コメント