※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア
妊娠・出産

昨日から入院し、バルーンと促進剤で陣痛を促すも、苦しくて痛い思いをしている。早く赤ちゃんが産まれてほしい。

昨日の昼から41週予定日超過のため入院し、3センチのバルーンいれて今日朝から促進剤するが120投与しても微弱陣痛だったため6センチのバルーンいれて痛み変わってくるがトイレで抜けてしまい4センチまで開いたが陣痛とおのいてしまって、、明日もまた朝から促進剤(´;Д;`)先が長い。なんでこんなにも苦しくて痛い思いを、、はやくベビさんでてきて😭

コメント

うしねこちゃん

出てきてあげて〜(*´˘`*)♡

rin2

バルーン辛いですよね😭

• ココア

ココア

辛いですし出てこないことにプレッシャーと精神的におかしくなりそうです、、陣痛は来てたのにとおのいてしまって今はまったくです。

• 2月8日
  • rin2

rin2

そうですよね(涙)
    もうされているかもしれませんが、可能であれば足湯をおすすめします。私はアロマたらしました!

• 2月8日
☆★

私も41週超えて出産しました!
あと少しで赤ちゃんに会えますね♡♡
今は大変かもしれませんが、赤ちゃんも頑張っていると思って頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)

BB

あたしも同じ感じでした!!
6cmのバルーンをやって促進剤やって降りてこないので人工破水して促進剤をつよくしましたが全く降りてこなくて緊急で帝王切開でした!
帝王切開になるかわからないですが、頭のどこかで考えておいた方がいいですよ(∩´﹏`∩)
もう少しでベビさんにも会えますね♡
遠くからお祈りしています(∩´∀`∩)💕

mami26

私も1日目、錠剤。2日目バルーン。3日目バルーンと点滴の促進剤でやっと生まれました😱
バルーン、めっちゃ不愉快ですよね💧
お風呂は入れないし😣
あと少しです❤︎
頑張ってくださいね❤︎

Y

バルーンいたいですよね😓😓私も2回バルーンしました!!
がんばってくださいね!!

• ココア

ココア

二回バルーンしてうまれましたか?(´;Д;`)

• 2月8日
  • Y

Y

私は子宮口が37週から1センチでしたでも41週過ぎてもかわらず、入院になり夕方バルーンいれて1時間でぬけました!このまま陣痛につながるといーけどといわれ、つながらず、次の日また朝から浣腸して7時8時に促進剤をのみました!9じに子宮口みてみると、前日のバルーン意味なく子宮口2センチwまた入れられ1時間ほどでぬけました!11時45分に破水させられ、子宮口まだ3センチw
    12時ごろに点滴の促進剤をうちおなかが痛くなり1時半にもう痛くてもがいて、内診で子宮口5センチ
    分娩台へ移動
    早くても夕方だねー!といわれてましたが14時に子宮口全開wうまれましたよ!😊

• 2月8日
  • ココア

ココア

私も夜8時ごろやっとやっとうまれました😭頭の血管はちきれるかと思ったのといきむときに声出てガラガラになりました(´;Д;`)
    もうあんな痛み二度と、、という感じでまだ分娩室のベットに横たわってます😊

お互い長かった壮絶な出産お疲れ様ですね!ゆっくり休んでください( ˘ω˘ )

• 2月8日
  • Y

Y

え?さっきですか??おめでとうございます!!😍😍わたしも出産して無痛分娩検索してましたw

本当におめでとうございます!!
    💕💕

• 2月8日
  • ココア

ココア

夜の8時でした(*・ω・)もう出産は二度とごめんだーーてかんじです😭お股いたいし産後もいたいですしね、、

無痛も麻酔きくかたと効かないにわかれると効くので効かなかったらなーてなりますよね(;´д`)

• 2月9日