その他の疑問 明日子供の心理相談があるんですが、受付用紙に家族の所属欄がありまし… 明日子供の心理相談があるんですが、受付用紙に家族の所属欄がありました。書き方がよくわからず💦 職業とかじゃないので会社員とか書くのではないですよね?💦わかる方教えてください😣 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 家族 会社 職業 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 たぶんご主人(もしくはママリさん)の勤めている会社名なのかなと思いますが🤔 所属って、わかりにくいですね😢 7月13日 ママリ ありがとうございます🥹会社名書きます!私は専業主婦なのですが無所属でいいのでしょうか💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 記載しなくて大丈夫と思います🙂聞かれたらお答えすれば良いと思いますよ🙂 7月13日 ママリ ありがとうございました🥹✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹会社名書きます!私は専業主婦なのですが無所属でいいのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
記載しなくて大丈夫と思います🙂聞かれたらお答えすれば良いと思いますよ🙂
ママリ
ありがとうございました🥹✨