コメント

R4
簡易的なものなら、バースデーとかにもあります!
しっかりした物が欲しい時は、イオンとかに入ってる和服、浴衣屋とかですかね🙌💗
R4
簡易的なものなら、バースデーとかにもあります!
しっかりした物が欲しい時は、イオンとかに入ってる和服、浴衣屋とかですかね🙌💗
「女の子」に関する質問
1年生の女の子です。 うちの子は、ぽっちゃりで胸が出ている?感じです。 成長の胸の膨らみって感じでは無いと思います。 太ってる男の人?相撲の人?みたいな胸をしています。 今普通の下着の為、走ったりすると揺れるし…
白黒の2Dのエコー写真の見方よく分からない人いませんか😂 我が子のエコー写真をみてもどこが顔でとか向きとかよく分からず、出産予定日近くで3Dの写真でやっと理解できました(笑) よくママリで「男の子ですか?女の子…
【ベビーナブについてです】 11w2dのエコー動画のスクショです。 正面の画像になるのですが、ベビーナブのようなものが見える気がするのですが、いかがでしょうか? もしベビーナブであれば男の子か女の子、みなさんはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R4
髪飾りなら、ダイソーとかスリコとかにも今時期ならあります!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!西松屋はサンダルとか少なかった気がします。バースデー行ってみます!