子育て・グッズ 下の子、まだ1歳4ヶ月ですが、『これ、なに?』って、私に質問するのです… 下の子、まだ1歳4ヶ月ですが、 『これ、なに?』って、私に質問するのです🫢 言葉覚えるのめっちゃ早いですよね?🫣 上の子発語ゆっくりだった(発達グレーです。療育通っていました)ので、夢か現実か。。驚いていますが、下の子で女の子なら普通にあることですか?🫢 最終更新:36分前 お気に入り 1 女の子 発達 上の子 療育 1歳4ヶ月 発語 ママリ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 下の子話すの早いですよね😊 下の子も上の子もおしゃべりな女の子なのでめちゃくちゃ早かったです🤣 56分前 ママリ 下の子は早いんですね🥹✨ 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下の子は早いんですね🥹✨