妊娠初期の茶オリってよくあることなんでしょうか?薬飲んでおいてーになってるんですが、なんだか不安になります。
妊娠初期の茶オリってよくあることなんでしょうか?
薬飲んでおいてーになってるんですが、なんだか不安になります。
- ももち(生後9ヶ月, 6歳)
コメント
ななな
私も茶おりありました!
茶おりは古い出血なので、そんなに心配しなくていいよって言われました☺️
茶おりから鮮血に変わった場合は、すぐ病院受診するよう言われました!
花
私も1人目、3人目初期に茶おりでました。3人目は結構多めで怖かったですが赤ちゃんは元気でしたよ〜血腫あったりして古い血や鮮血が出てくることも少なくは無いので🥹🥹不安になりますよね、、
がーこ
一人目の時は無かったけど、二人目の時は茶オリありました!
先生も「なんで出血してるんだろうねー」ってくらいで原因も分からずでしたが、薬を飲んで出なくなりました☺️
自分では様子が見えないし、検診の間も長いし、不安や心配になりますよね😢
ちさん
私も茶おり出てます〜😭5週の時から今までなので2週間ですね💦量は日によりますが全く出ない日はないです💦
薬飲んでとも言われてなくて、よくある事だから気にしなくていいよ😊とだけ言われていますがいつ量が増えたり鮮血になるんじゃないかと心配はしてます💦
はじめてのママリ🔰
9wくらいまで茶オリありました!
エコーで子宮内に血の塊が確認されていたので、鮮血じゃなければそれが出て来ているだけと言われました!
ももち
ありがとうございます😊
安心しました!!