※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

幼稚園の名札を紛失しました。園に新しいものをもらえますが、個人情報が記入されているので心配です。車や家を探しますが、落としていたら大丈夫でしょうか?

幼稚園の名札📛を紛失してしまったかれません😭
昨日スーパーへ行くのに名札を取ってたしか車のポケットに入れたはずなのですが見当たらず、、
スーパーのあと眼科にも行って帰ってきたのですがスーパーと眼科に電話したけどそういう落とし物は今のところないって言われました😭
園に言えば新しいものをくれると思いますが裏に住所と名前、個人情報が記入してあるので心配です、、もう一度車の中、家も全力で探しますがどこかに落としていたとしたら大丈夫でしょうか?😭

コメント

みー

変な人が見つけなければって感じだと思いますが…
行ったお店にないのでしたら
車の中の可能性があるのかなと🤔見つかるといいですね😭

• m

m

コメントありがとうございます!!!!!車の中にありました〜😭😭😭😭😭良かった!!!!!!!ご親切にありがとうございました😭🤍

• 7月13日
  • みー

みー

良かったです!!!

• 7月13日