ママリ
出ていないのか、咥えにくいのかもしれないですね。
私も混合ですが、1人目がそういう時期ありました。
あげる前にマッサージしたりして母乳が出ているのか確認していました。
あまりにも辛いならもう少しミルク足してあげてもいいのかなーと思います。
ママリ
出ていないのか、咥えにくいのかもしれないですね。
私も混合ですが、1人目がそういう時期ありました。
あげる前にマッサージしたりして母乳が出ているのか確認していました。
あまりにも辛いならもう少しミルク足してあげてもいいのかなーと思います。
「混合」に関する質問
上の子の時は1歳半まで完母で育てました! 幸いわたしはたくさん出るタイプで 上の子の精神安定剤にもなり 結果的に私がまとめて寝れず、 出かけたい時にも誰にも預けれず、 離乳食もあまり食べず、 1歳半で断乳するまで3…
生後1ヶ月での授乳回数ってどれくらいが普通ですか?泣いたらおっぱいにしているので眠い泣きでもあげちゃっている気はするのですが😖母乳寄りまたは完母の方で授乳間隔あいている方は眠い泣きの時はあげずに寝かしつけて…
混合で育てているのですが、母乳をあげてからすぐにミルクをあげるのと、母乳をあげてから30分〜1時間空けてミルクをあげるのとでは何か違いってありますか?🤔 飲みむらがあり、いろいろと試している最中です✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント