子育て・グッズ ピュアレーンとリペアニプルって違うんですか?ピュアレーンを最近よく聞… ピュアレーンとリペアニプルって違うんですか? ピュアレーンを最近よく聞きますが、内容量と値段みたらリペアニプルの方が少しお得で、前回もリペアニプル使ってたので、そちらを買おうと思ってますが、、、 名前をあまり聞かないなと思って🙇🏻♀️ 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 名前 値段 ピュアレーン さくら コメント あじさい💠 ほとんど一緒みたいですね、 ピュアレーンがラノリン100%で、リペアニブルはラノリン99.9%だそうですよ☺️ 7月13日 さくら 0.1%の違いですね!ありがとうございます🥹 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
0.1%の違いですね!ありがとうございます🥹