退会ユーザー
今色々流行ってるので余計ですよね💦
人も以前より増えてますし、それに対してこのコロナ禍で免疫はなくなってるので💦
我が家も市民プール行った後がっつりヘルパンギーナもらってきました、、、
退会ユーザー
今色々流行ってるので余計ですよね💦
人も以前より増えてますし、それに対してこのコロナ禍で免疫はなくなってるので💦
我が家も市民プール行った後がっつりヘルパンギーナもらってきました、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
長女の学童お迎えの時、 だいたい下の子も連れてるので 居ない時は、あれ?妹ちゃんは? え?今日いないの?って言われ 連れて来た時はもう大変😰💦 長女のクラスの子集合レベル…… わかる。赤ちゃんってだけで可愛いし ム…
子供の様子がなんだか変?いつもと違う時、様子見でいいでしょうか? 一昨日37.8℃で園からお呼び出しがあり、今日まで休んでます。 昨日は37.7℃で、症状は鼻水と目やにです。 目やには点眼薬でかなり減ってきました。 ↓…
送迎なので毎朝幼稚園の先生に会うのですが、いつも気の利いたことを言えず、、送ったあと毎回反省です。笑 同じような方いますか?それとも送るだけで先生とは挨拶だけの方が多いですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント