コメント

♡mieeee♡
あたしは一回も渡した事ないですし、おめでとうも言った事ないです!笑
なんせ嫌いなんで…笑

✩sea✩
1度もあげたことありません!
旦那も何もしません( ˟꒳˟ )
と言うか、旦那が両親の誕生日をあやふやにしか覚えていないようで、おめでとうと言ったこともありません(^_^;)
やり始めるとこれから先何年も毎年、となると苦痛なので、あげなくて正解だと思ってます^^*
-
ミッキー
返事ありがとうございます(^^)
そうですね!1度あげてしまうとこれからずっとお祝いしなくちゃいけなくなりますよね(._.)
お互い何もしなければしなくてすむからいいですね(^^)- 2月8日

ももっぺ
うちはケーキだけ渡してます(^_^)
物は何が喜ぶのか分からないので...
-
ミッキー
食べ物なら美味しく食べれるからあまり気を使わなくていいですね!- 2月7日

退会ユーザー
私も1度もないです。一緒に住んでいないですし苦手なので(笑)
旦那は勝手に考えてあげているのでそれで十分と思っています。
-
ミッキー
旦那さんがあげていれば充分ですね!
うちの旦那は、まったくしません。- 2月7日

ユズママ
旦那が何もしないので私が考えて渡してます。去年は花がティーポットの中で開いて飲めるハーブティーみたいなやつでした。今年は福袋に同じようなコートが2つあったのでちょうど欲しかったみたいだったのでそれをプレゼントがわりにしました🤔私の時も貰ってるので毎年しています🎂
-
ミッキー
プレゼントもらってるんですね!もらっていればお返ししないといけないと思うのですが、たまにしか遊びに行かないのであげようか迷ってます。- 2月8日
-
ユズママ
貰ってます。父の日、母の日もするので、ネタが尽きてきそうですが😢💦
たまにしか遊びに行かない感じなら誕生日付近に遊びに行く用事がある時くらいにあげたりでいいんではないですかね✨いつも楽天とかで、予算くらいのプレゼント商品で探してます😄簡単なブリザードフラワーみたいなのでも喜ばれるので手土産がわりにも出来ますし😄- 2月8日
-
ミッキー
イベント事にプレゼントしてたらネタつきそうですね(´・ ・`)
毎回同じようになるのはなぁ〜って思いますさし。
ブリザードフラワーは母の日にあげたりしています(^^)- 2月8日

mm mm
コーヒーやお花を贈っています😊
-
ミッキー
お花はいいですね!母の日に、お花をあげているので、もしあげるなら違うのあげようと思ってて。- 2月8日

さち5
チロルチョコに写真載せれるデコチョコをあげます!全部息子の顔入りです(*´꒳`*)
-
ミッキー
返事ありがとうございます!
そんなことができるんですね(^^)
孫写真は喜びますね!- 2月8日

ゆか
あげてないです~!
父の日、母の日、お歳暮、お中元、バレンタインと渡してるので、
誕生日はいいか!とおもい、渡してません❗
-
ミッキー
母の日など渡しているので私もそうしようかなぁ!
きりがなくなりますよね〜- 2月8日
ミッキー
おめでとうは仕方なくいってます( ¯−¯ )
言わなくてもいいですかねぇ!笑