※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園通いながら働いているが、精神的に参っている。辞めると保育園も退園になり、弱い自分が嫌。

働きたいと言い働ける環境にしてもらい保育園も通わせるようになったのに働き出して5回目物凄く行きたくなく精神的に参ってます💦
誰が嫌とかもなく悪い職場でもないのに行く前日からモヤモヤして夜も寝付けれません
辞めたいのに辞めたら保育園も退園になるし、弱い自分が嫌いです

コメント

ハル

お疲れ様です🙇‍♀️✨✨

働き始めはなんか今まで子供と悠々自適ライフだったのが変わるから怖いですね💦💦

仕事内容は嫌な事ですか??
人も嫌な人はいますか??

もしそんな人がいないならとりあえずメモ取りまくって。
ロボットになったつもりでやります。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれはあると思います!!
    仕事内容も嫌な人もいません、嫌な人というかこの人とは合わないだろなはありますが仕事だけの関係なのでさほど影響はありません💦
    おっしゃる通りロボットになったつもりでやってみたいと思います笑

• 7月13日
  • ハル

ハル

それならよかった!
    私のところは当たりの強いおばちゃんいたので😅

絶対こいつには謝らない!!と自分で決めて、何を言われても
    「ありがとうございます!」って言い続けてました。笑笑

困ったらロボットになりましょ👍

• 7月13日