※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
雑談・つぶやき

やばいです😭1ヶ月ぶりくらいに体重測ったら3キロも増えてました💦 6ヶ月…

やばいです😭
1ヶ月ぶりくらいに体重測ったら3キロも増えてました💦
6ヶ月くらいまで完母で、すぐ産前の体重まで戻ったので安心していました。
いまは離乳食とミルクです。
一食置き換えダイエットとかしようかな😞
ダイエットしてる方、お話したいです😂

コメント

R

無理しすぎないようにダイエットしています(^_^;)
体重計は怖いけど、毎日朝起きてトイレ行ってすぐと、夜はできれば寝る前と毎日乗ったほうがいいですよ! お米好きですか?1食の白飯の量を80グラムで測って量を守って食べてみてください!すごく少なく感じるけどだんだん慣れてきて、これがまたすごく痩せます!私は米の量を80グラムにして、野菜たっぷりにして、2ヶ月で5キロも痩せました(^_^;) 今はちょっとずつですが、落ちていってます! お腹へってご飯爆食いしそうになりそうだったら、食事の15分前くらいにザバスプロテイン飲んでみてください。タンパク質とれるし、お腹もいっぱいになってご飯食べすぎないですみますよ!
あとは、たまーに筋トレしたり、無理せずやっています(*^_^*)

R

このザバスともうひとつの種類のを旦那と一緒に飲んでます!

• R

R

こっちはチョコ味でこっちのほうが美味しいです!😂 タンパク質補給と、お腹いっぱいにするために飲んでます。筋トレや運動前や運動後もいいですよ(*^_^*)

• 2月7日