コメント
初めてのママリ
36.22のほうが正しいと思います😌
もともと基礎体温って、眠っている時の一番落ち着いた体温ですので。それに一番近いのが初めて目覚めた時の基礎体温になります。
初めてのママリ
36.22のほうが正しいと思います😌
もともと基礎体温って、眠っている時の一番落ち着いた体温ですので。それに一番近いのが初めて目覚めた時の基礎体温になります。
「排卵」に関する質問
ルナルナの排卵予想日から5日目の昨日、 朝からお腹がキリキリ、チクチクと痛みがありました。 ずっとではなく、痛いーー。今マシーーー。痛いーー。という感じでした。 排卵予想日から6日目の今日も、 お腹のキリキリ、…
妊活一周期目です。19日頃排卵しているとおもいます。確率は低いとはおもいますが妊娠したら〜といろいろ考えてしまっています。リセットしたらショックも大きいと思うので、生理予定後に検査薬する考えでしたが、思い切…
今回の妊娠の超初期に早いうちから検査薬が反応していて、着床頃からしっかりつわりでした。 排卵が早まったと思いきや、週数的にはそうでもないです。 ってことは、HCGが多かったということですよね? (病院で数値見て…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそうですよね…!!🥺
じゃあやっぱり排卵でガクッと下がったんですかね😳
初めてのママリ
その可能性があると思います!
ちなみに私もそうですが、排卵後はすぐに体温上がらないみたいで、2〜3日後に上がるみたいです。
はじめてのママリ
そうなんですね😳
今このガクッとさがってるのって、今から排卵するよー!なのか、排卵終わって今から上がってくよー!なのかどっちなんですかね??🙄
昨日とりあえずタイミング取れたのでタイミングはいいかなぁとは思ってますが、、
初めてのママリ
基礎体温では正確に排卵日がわからないようです😔
排卵日に下がる人もいれば下がらない人もいます。
基礎体温が上がりきるまで2日おきにタイミング取れればいいかなと思います!