コメント
まぁ
テーブルに取り付けるタイプのものですよね?
3才になれば普通の椅子に座れると思いますが、構造的に重みで安定するものですし、3才までと書かれてるなら問題ないはずです。
メーカーもたくさんテストして商品化してますからね。
まぁ
テーブルに取り付けるタイプのものですよね?
3才になれば普通の椅子に座れると思いますが、構造的に重みで安定するものですし、3才までと書かれてるなら問題ないはずです。
メーカーもたくさんテストして商品化してますからね。
「3歳」に関する質問
自家中毒をご存知の方、医療関係の方おられましたら助言いただきたいです😭 3歳の子どもが自家中毒ではないかと心配しております 3月下旬に食べ過ぎで少し吐きました(吐いたのは2年ぶりくらい) 吐いたことが少し怖かっ…
こういう場合、同じ小児科行くべきですか? 3歳の娘ですが、先週の木曜日に保育園で嘔吐、発熱ありました。 翌日は保育園は休み、熱も下がり鼻水が出るくらい。 土日は鼻水は出るものの元気に過ごしてました。 日曜の夜…
5歳と3歳連れてディズニー計画してます。 ランドかシーだとやっぱりランドの方が子連れだと楽しめますか? 車で行く予定ですが子連れにおすすめのホテルあれば教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
そーですよね!危ないものを商品化しないですよね😂
まぁ
その分使い方はちゃんとしないとダメですけどね(;´_ゝ`)
ちなみにうちも買いましたがあまり使いませんでした・・・
J
そーなんですね(◞‸◟)