コメント
はじめてのママリ
ソフィの72枚入りのはだおもいライナーをよく使っています☺️
お店で比較的安く売ってて、個包装の音がしないやわらかラップを採用しているのが良い点です。
あとは、同じくソフィの贅沢吸収は、おりものだけじゃなく水分も吸収してくれるので、安心して使えて気に入っています。
こんこん
サラサーティの二枚重ねのめくれるシート使ってます!
やっべ!トイレに持ってくるの忘れた!て時でもめくれば綺麗な面になるので、ズボラな自分には合ってます🤣
-
なーーーーち
二枚重ね!めちゃくちゃ楽でいいですね👍🏼👍🏼 吸収はいいですか?
- 7月13日
-
こんこん
私は特に気にならないです😊
良ければ一度お試しください👍🏻 ̖́-︎- 7月13日
はじめてのママリ🔰
コットン100%が一番です!
群れず、痒くならず、つけてること忘れます🤣
-
なーーーーち
むれなくて痒くならないのはかなりいいです〜、、!!今の夏にむれるのはかなり不愉快、、笑
- 7月13日
🐹
サラサーティコットン100の2倍吸収を愛用しています🥺
もはやおりものなのか尿漏れなのか、、妊娠してから増えた分泌液をしっかり吸水してくれます😂
-
なーーーーち
あ、それはもう妊娠中専用の物か!?って感じですね!?笑
二倍も吸収なら変える頻度も少ないですか、、!?- 7月13日
-
🐹
みなさんどれくらいの頻度で取り替えてるんでしょうか?🧐
ひとまず液漏れ?🤢する事はないので朝かえる、10時くらいにかえる、お昼過ぎにかえる、夕方かえる、お風呂みたいな感じです😂😂- 7月14日
ST
もうずーーっとサラサーティコットン100です!
痒くなったりもしないしめっちゃいいです🫶
-
なーーーーち
痒くならないのすごくいいです、、。
どれも良さそうで迷ってしまいますね、、笑笑- 7月13日
なーーーーち
おぉ、変える時に音がしないのはいいですね☺️ いまだに変えてる時に音がでるのが少し恥ずかしいと思ってしまうので試してみようかなぁと思いました😭💖