※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
産婦人科・小児科

熊本市南区の熊本バースクリニックで出産された方へ。予定日を過ぎ、誘発分娩で入院が決まりました。手出しはどれくらいで、入院日数も知りたいです。

熊本市南区の熊本バースクリニックで出産された方に質問です(^^)
予定日を超えており、誘発分娩(促進剤)にて入院が決まったのですが、手出しはどれくらいでしたでしょうか??
入院日数なども教えて頂きたいのです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

バースで促進剤使って出産
しました🙋‍♀️わたしの場合、生まれてみたら2500gに若干足りず低出生体重児になってしまったのと、一時金が42万円の頃の出産なのであまり参考にならないかもしれないのですが💦20,000円弱返ってきました🙆‍♀️同じ時期に入院してた方達は手出し20,000とか30,000とか言ってました😊出してもらう痛み止めの数とかによって変わると思います🤔入院は産んだ日を0日目と数えてその後4泊5日でした👶例えば今日産んだとしたら、7月19日の午前中に退院です!

• あい

あい

ご回答ありがとうございます😊
    20000円弱返ってきたのですか🥺
    大体2.3万円の手出しなんですね🤔
    昨日から入院し今日の朝から促進剤を入れて現在陣痛待ちでしたので、うまくいけば19日退院になりそうです‼️
    ありがとうございます☺️

ちなみに促進剤を使ってどれくらいの時間で産まれましたでしょうか?😭

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしてもう生まれてるかもですが😳促進剤入れ始めて6時間くらいでした!破水してからは早くて旦那ギリギリセーフでした😂

• 7月14日
  • あい

あい

結局今日は促進剤を使用しても産まれて来ずでした😭
    旦那様が間に合って良かったですね😊❤️
    明日も朝から促進剤予定なので、明日こそ早く生まれてきてくれる事祈ります🙏😂
    ありがとうございました☺️ 

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち越しなったんですね🥹ママのお腹居心地がいいんですね👶💓バースの美味しいごはん食べる回数が増えたと前向きに捉えて✊明日も頑張ってください🥹✨

• 7月14日
  • あい

あい

本日無事に出産しました😊
    ご回答ありがとうございました🥺❤️

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😭👏✨頑張りましたね🥹スタッフの方頼って休める時に休んでくださいね😊

• 7月15日