コメント
はじめてのママリ🔰
バースで促進剤使って出産
しました🙋♀️わたしの場合、生まれてみたら2500gに若干足りず低出生体重児になってしまったのと、一時金が42万円の頃の出産なのであまり参考にならないかもしれないのですが💦20,000円弱返ってきました🙆♀️同じ時期に入院してた方達は手出し20,000とか30,000とか言ってました😊出してもらう痛み止めの数とかによって変わると思います🤔入院は産んだ日を0日目と数えてその後4泊5日でした👶例えば今日産んだとしたら、7月19日の午前中に退院です!
あい
ご回答ありがとうございます😊
20000円弱返ってきたのですか🥺
大体2.3万円の手出しなんですね🤔
昨日から入院し今日の朝から促進剤を入れて現在陣痛待ちでしたので、うまくいけば19日退院になりそうです‼️
ありがとうございます☺️
ちなみに促進剤を使ってどれくらいの時間で産まれましたでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
もしかしてもう生まれてるかもですが😳促進剤入れ始めて6時間くらいでした!破水してからは早くて旦那ギリギリセーフでした😂
あい
結局今日は促進剤を使用しても産まれて来ずでした😭
旦那様が間に合って良かったですね😊❤️
明日も朝から促進剤予定なので、明日こそ早く生まれてきてくれる事祈ります🙏😂
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
持ち越しなったんですね🥹ママのお腹居心地がいいんですね👶💓バースの美味しいごはん食べる回数が増えたと前向きに捉えて✊明日も頑張ってください🥹✨
あい
本日無事に出産しました😊
ご回答ありがとうございました🥺❤️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭👏✨頑張りましたね🥹スタッフの方頼って休める時に休んでくださいね😊