※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
雑談・つぶやき

そろそろ自分の誕生日🎂やったー!って喜べる年じゃなくなったけど,仕事…

そろそろ自分の誕生日🎂
やったー!って喜べる年じゃなくなったけど,仕事と子育て頑張ってる自分にご褒美‼️と思って奮発して美容院とネイル行ってきます💅
妊娠する前ぶりのネイル😂
なんだかちょっと贅沢し過ぎな気もするけど良いよね?と言い聞かせてリフレッシュしてきます✨
もう女性としては旦那との関係は無理だなぁと思うからせめて子供達にとって恥ずかしくないお母さんでいれるようにしたい。まずは痩せないとだなぁ。
今日子供の小学校の迎えで初めて会うお母さんにお子さん高校生くらいの子いるの?って言われて、え??ってなりました。
周りから見ると自分そんなに年行ってるように見えるのかなぁって😭息子にそんなにおばちゃんにみえるかな?ママ?って聞いたら,そんなことないよ!って気を遣わせちゃった💦
はぁ⤵️ショックだった。明らか自分よりか年上のママさんに言われたからいったい自分周りから見たら何歳に見えてるんだろって不安になりました。
今が変わりどき!!って合図なのかなぁって。
頑張ります!!!!!!

コメント