にこ
1箇所にしぼってます!

にこ
2箇所に絞ってます!

にこ
3箇所に絞ってます!

にこ
4箇所以上に出品してます!

はじめてのママリ🔰
パートで働きながらラクマ、メルカリ、minne、creemaで販売してます😃
余裕があったらマルシェに出店したりしてます🙌
制作時間が平日のみ1日2時間くらいなのでひと月4-10万くらいになってますね🤔
制作物が秋の方がよく売れるので収入はかなり変動してます😅
パートは週3-4で3-5時間なので程よいです☺️
にこ
1箇所にしぼってます!
にこ
2箇所に絞ってます!
にこ
3箇所に絞ってます!
にこ
4箇所以上に出品してます!
はじめてのママリ🔰
パートで働きながらラクマ、メルカリ、minne、creemaで販売してます😃
余裕があったらマルシェに出店したりしてます🙌
制作時間が平日のみ1日2時間くらいなのでひと月4-10万くらいになってますね🤔
制作物が秋の方がよく売れるので収入はかなり変動してます😅
パートは週3-4で3-5時間なので程よいです☺️
「お仕事」に関する質問
職場で苦手な人いますか? 初めての仕事で大変さもあり楽しさもあります。 その中で社員の年上の方が悪い人ではないけど苦手… オープン前の忙しい時間は自分がいっぱいいっぱいになっていて口調がキツくなったり、何をす…
スーパーのオープニングスタッフでパートで働くとして(受かるか分からないけど) そのスーパーのオープンが9月の場合 現在こども園を1号で通ってるんですが、年度途中から2号に出来るんですか? それか延長保育になるん…
職場で、子持ちバツイチだけど顔が可愛いため男性から話しかけられる回数が多い30代前半の女性がいます。 それを15歳くらい上の中年女性がイライラしながら見ています🤣 私によく「見てアレ、私達にはあんな笑顔見せないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント