その他の疑問 知り合いから送られたファイルを開いてしまい、電話番号が載っていた。知り合いはファイルの送信を覚えておらず、携帯が乗っ取られた可能性があると言っている。ファイルを開いただけで大丈夫でしょうか? 知り合いからLINEで contact.vcf のファイルを送られてきて、開いたら電話番号が載ってました。 知り合いはそのファイルも知らずに送られてた、携帯乗っ取られたかもと言ってるのですが、、 ファイルを開いてしまっただけですが、大丈夫なのでしょうか?😣💦 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 夫 LINE ママリ コメント もか https://appllio.com/line-contact-data-talk-send-receive こちらを知り合いのかたがやったのではないかなーと思いました🤔 7月12日 ママリ 回答ありがとうございます😭 アプリオとゆうアプリ?があるのですね🤔 知り合いというのも、前職の社長でして😂💦 あまり混み入った事は聞けず😂 ハッキングされたかもって心配してましたが、よほど大丈夫ですかね😅💦 7月13日 もか ごめんなさい、このサイトはラインの機能の説明わかりやすかったので貼りました😵💦 ラインで住所を送る機能があるみたいですよー 7月13日 ママリ なるほど!ありがとうございます🥺✨ URLがコピーできず、手入力してたらアプリオとゆうところに行きつきまして😂🙇♀️ 社長もいまいちLINE使いこなせてなく、笑 間違えて送信したとかそーゆうのであってほしいです😂 7月13日 もか 確かにURLコピー出来ずリンクにもなってなかったですね😵💦すみません。 Googleで「contact.vcf line」って調べるとサイトが出てきましたよ☺️ 7月13日 ママリ いえいえ!ご丁寧にありがとうございます☺️💓 とても助かりました🙇♀️❤️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭
アプリオとゆうアプリ?があるのですね🤔
知り合いというのも、前職の社長でして😂💦
あまり混み入った事は聞けず😂
ハッキングされたかもって心配してましたが、よほど大丈夫ですかね😅💦
もか
ごめんなさい、このサイトはラインの機能の説明わかりやすかったので貼りました😵💦
ラインで住所を送る機能があるみたいですよー
ママリ
なるほど!ありがとうございます🥺✨
URLがコピーできず、手入力してたらアプリオとゆうところに行きつきまして😂🙇♀️
社長もいまいちLINE使いこなせてなく、笑
間違えて送信したとかそーゆうのであってほしいです😂
もか
確かにURLコピー出来ずリンクにもなってなかったですね😵💦すみません。
Googleで「contact.vcf line」って調べるとサイトが出てきましたよ☺️
ママリ
いえいえ!ご丁寧にありがとうございます☺️💓
とても助かりました🙇♀️❤️