神奈川県の中山駅の周辺に住もうかと思ってますが、安いスーパーなどありますか???
神奈川県の中山駅の周辺に住もうかと思ってますが、安いスーパーなどありますか???
- いよ(2歳10ヶ月)
コメント

ママリ
あおば、鴨居と長津田に業スーがあります!

☺︎
駅のどちら側かにもよるかもしれませんが、OKも近くにありますよ☺️
-
いよ
わー!中山以外に便利ですね!食べ物屋さん色々あるみたいですし✌︎ありがとうございます😭💖
- 7月12日

真鞠
最近川和町にベルクもできました😊
-
いよ
ベルクって安いですか??
- 7月13日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
車ありますか?
川和のオーケー、あおば、十日市場のビックヨーサンは比較的安めです🙌
車があれば、ロピア(港北インター近く、センター南、センター北)北山田のビックヨーサンがおすすめです🙌
-
いよ
車は旦那が仕事で乗ってしまうためありません😭
なので自転車です🚲😂
ありがとうございます✨- 7月13日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
中山のどっち側かによりますが、北口なら川和のオーケー、南口ならあおばとビックヨーサンもギリギリ行けるかな!
ベルクは安くないです💦- 7月13日
-
いよ
ベルク安くないんですね😭
ありがとうございます💖- 7月13日

moon
駅近ならあおば
デンチャがあればOK、ベルクが安いです🥹
ロピアも安いので、電車でセンター南へロピア行くのも🏃♀️
ベルクは大パックになっている、鶏胸肉、ささみ、手羽元など安いです
骨鳥の魚の種類が多いのと、刺身以外の魚が安くてよくいきます😊
-
いよ
他の方からベルクは高いとお聞きしたんですがお安いんですか??👀💖
- 7月14日
-
moon
魚は安いです!
肉も他とそこまで変わらないですよ!
鶏肉は割と安めかと。
牛と豚は特別安くないけど、他と比べても高くもありません- 7月14日
いよ
たしかに!鴨居に業スーありますね!!あおばは安いし!!!便利ですね✌︎✌︎❤️ありがとうございます😍