コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙
さくちゃんこっちみつけたから
やってきたよ〜🥹💓
わたしはおとち、おとぴ、おとふぃ、おとちゃんとか呼ばれてるから好きなふうに呼んでね🌼
大倉くんのパフォーマンスもしっかり見ておくね💚
次男くん高熱だね...😭
眠れないと流石に解熱剤使ってあげないと可哀想だもんね🥲何度か起きたかな😭😭?
はやく元気に回復してほしいね🥺!
お大事にね💐
おとふぃ˙ ˟ ˙
さくちゃんこっちみつけたから
やってきたよ〜🥹💓
わたしはおとち、おとぴ、おとふぃ、おとちゃんとか呼ばれてるから好きなふうに呼んでね🌼
大倉くんのパフォーマンスもしっかり見ておくね💚
次男くん高熱だね...😭
眠れないと流石に解熱剤使ってあげないと可哀想だもんね🥲何度か起きたかな😭😭?
はやく元気に回復してほしいね🥺!
お大事にね💐
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から晩まで謎にイライラしてる旦那。 どうしたのか聞いても別に怒ってないと言うのでほっといたけどあからさまにでかいため息ついたりするからこっちもイライラ😇 息子がちょっとなんかいたずらしただけで、普段言わん…
ヨシケイが高いのかどうか分からなくなってきました🫠 というのも 物価高のためスーパー行って何見ても高くて、 卵買うのやめたり野菜買うのやめたり そんなこんなで栄養しっかり取れないような買い物が続いて 出ていく額…
納豆作り👩🍳(ネット参考) 大豆を洗い、大豆を水に10時間浸します 経った大豆を1時間くらい蒸します 納豆菌の付いた藁を煮沸します (納豆菌は強く100度程度じゃしなないらしい😳) 藁に大豆を包みます キッチンペーパ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
見つけてくれてありがとう🥰
おとちって呼ばせて貰うね💕︎
39.5℃前後が続いたから解熱剤使ったよー!けど全然熱下がらずで昨日は30分間隔くらいでグズグズ起きたり寝たり繰り返すから寝れなかった🫠今日も熱あるけど昨日よりは寝れるといいな✨️お気遣いありがとう💓
これからもよろしくねー🥰
おとふぃ˙ ˟ ˙
大変だったね😭
高熱続くと心配になるよね🥲!
ゆっくり回復してって🥹
お大事にね😭💓
こちらこそよろしくね😚
またコメントするね🤝🏻