コメント

さや☆たん
泡は空気が入っていってる?だけなので大丈夫ですよ👌
乳首きちんとはまってますか?

fucanappé
哺乳瓶の空気穴、上に向いてますか?
口を離した時にブクブクなるのは、
空気が入ったからです!
潰れるのは、きつく締めすぎるとうまく空気が入らず潰れますよ!
ちょっと緩めてみてはどうですか?
それか乳首のサイズを上げてみるとかですかね?
さや☆たん
泡は空気が入っていってる?だけなので大丈夫ですよ👌
乳首きちんとはまってますか?
fucanappé
哺乳瓶の空気穴、上に向いてますか?
口を離した時にブクブクなるのは、
空気が入ったからです!
潰れるのは、きつく締めすぎるとうまく空気が入らず潰れますよ!
ちょっと緩めてみてはどうですか?
それか乳首のサイズを上げてみるとかですかね?
「乳首」に関する質問
搾乳すると母乳は減ってしまいますか? 現在生後9日の赤ちゃんを育てています。完母希望でしたが直母を嫌がり、保護器もあまり吸い付いてくれません。 哺乳瓶の吸い口を乳首に被せて母乳をあげていましたが、授乳中に吸い…
生後22日です。 母乳実感の乳首のサイズアップについて。 現在SSサイズを使用してミルク80mlを20分くらいかけて飲みます。眠気が勝つ時は20ml残します。 この場合Sサイズへサイズアップして問題ないでしょうか(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
乳首切れたことある方! 完母なんですが、おそらく授乳でちくびが切れまして 吸われるたびに激痛です。 授乳中垢のときも少しジンジンしてます これで3日目なんですが、乳首切れたらどれくらいで治るでしょうか? 自然治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん
はまってるとおもいます( ; ; )!
さや☆たん
そしたらきつく締めすぎてるのかもしれないですね💦
緩めたりしてみてください😊
ありちゃん
きつく締めすぎてるとは
おもえないんですけど
潰れるんですよね( ; ; )
さや☆たん
そうなんですね。
ちなみにうちもたまにありますがその時は飲み終わったあとに乳首取っていつもより少し念入りに洗ったりして付け直したり飲んでる時に緩めたりきつくしたりして調整してます👍