コメント
ぴよこ
お風呂のお湯は、4歳の娘もいまだに飲んでます😂
汚いから辞めなー!と言っても聞かないので、毎回注意はしてますが諦めてます😅
でも今のところほぼ毎日飲んでますが、お腹ゆるくなったりはしたことないです😅
ママリ
うちの子も2人とも湯船に入って遊んでる最中に2人して口に含んでブーーーって吹く遊びをするのでほんとにやめて!汚いからやめて!チャプチャプやめるよ!って言うけどやめないんで別のおもちゃとかで気を逸らしたりしてますが
お腹緩くなった事ないです!
ぴよこ
お風呂のお湯は、4歳の娘もいまだに飲んでます😂
汚いから辞めなー!と言っても聞かないので、毎回注意はしてますが諦めてます😅
でも今のところほぼ毎日飲んでますが、お腹ゆるくなったりはしたことないです😅
ママリ
うちの子も2人とも湯船に入って遊んでる最中に2人して口に含んでブーーーって吹く遊びをするのでほんとにやめて!汚いからやめて!チャプチャプやめるよ!って言うけどやめないんで別のおもちゃとかで気を逸らしたりしてますが
お腹緩くなった事ないです!
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
えー!そうなんですか
じゃあ関係ないんですかね💧
ぴよこ
ちなみに2歳の娘はいつからかわからないけどほぼ毎日飲んでますが、かったいコロコロうんちしか出ません😅
なので、もちろんお風呂のお湯の可能性も0じゃないけど、よほど菌に弱いとかでなければ関係ないかなぁと🤔
うちの子たちがたくましいだけかな😂