子育て・グッズ 夜間断乳したら本当に朝まで寝るようになりますか?上の子はおしゃぶりで… 夜間断乳したら本当に朝まで寝るようになりますか? 上の子はおしゃぶりでずっとごまかしていて一歳半で言葉が通じるようになったときにさよならしました🥲 下の子は夜間だけおしゃぶり感覚でおっぱいを吸っているので早くやめさせたいのですがまだ9ヶ月だし無理やり止めるのもと、、思ったりまた季節的にいつもベストなのかなぁとか。。 冬は泣いてもずーと抱っこしたりしてるあいだめちゃくちゃ、寒かったりするのかとか、、💦笑 最終更新:2023年7月12日 お気に入り おしゃぶり 上の子 おっぱい 夜間断乳 うさぎ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 早ければ早い方が後が楽と思います😭 7月12日 さらい 関係ない気もします。うちはダメでした 7月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント