子どもが爽健美茶を飲んでしまい、症状が出るとしたら下痢や嘔吐、腹痛が数時間後に現れる可能性があります。O157は別物です。
子どもが3日前くらいの爽健美茶を飲んでしまいました💦
症状が出るとしたら数時間後に下痢や嘔吐や腹痛などでしょうか😭
O157はまた別物ですよね?💦
- り(5歳8ヶ月)
コメント

3児ママ
爽健美茶ってダメなんですか?
3歳ですよね?

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
爽健美茶飲んでますが特に問題ないです!!
ダメなの初めて知りました💦
-
り
すみません私の記載ミスです💦
コップに飲みかけの爽健美茶を放置してあったのを娘が飲んでしまって…😭- 7月12日

たまご
爽健美茶は冷蔵庫保存でしたか?常温で置いていた感じですかね?🥺
嘔吐や下痢などの症状がでたら病院受診したほうがいいと思います!
-
り
コップに飲みかけのお茶を放置していたのを飲んでしまって…😭💦
症状が出たら受診でいいですかね😭- 7月12日

おブス😁
症状か出てから受診でいいと思います!
症状が出ない事を祈りましょう😊
-
り
症状がでたらO157ってわけではないんですかね?
ただお腹壊したって感じになるのかわからなくて😭- 7月12日
3児ママ
0157知らず調べたら食中毒と書いてあったので、別ものだと思います!
それといいの見つけました!
3児ママ
続きです。
そういうことで無かったらすみません。
り
調べていただいたのにすみません💦
私の説明不足で😭
3日前くらいにコップに入れた飲みかけの爽健美茶を娘が飲んでしまって食中毒が心配で…💦
私も試しに飲んだのですが特に変な味とかはしなかったんですが気になったので投稿させていただきました😭すみません…
3児ママ
なるほど、そういうことですね。
3日前の爽健美茶ってことでしたか(>_<) ちゃんと読まずこちらもすみません。
り
こちらこそすみません💦
それでお腹を壊したらO157と診断になるのか、ただお腹壊したってなるのか分からなくて…お茶からでもO157になるのか気になったので😭