※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家事・料理

手羽元の唐揚げを作ったら、子供たちが喜んで食べてくれました。また作ろうと思います。

手羽元の唐揚げ(揚げ焼き)作ったら、息子も娘も食べる食べる😂✨

骨がピカピカ綺麗になるまでしゃぶりつくしてくれました😂

よし、また作ろう!!!

コメント

✩sea✩

ピカピカと言うことは、軟骨まで食べられましたかね!?
顎の発達には、いいそうですよ!
歯医者で働いていて、小児矯正に院長が力を入れているのですが、骨付き肉を食いちぎる、というのが顎の発達にいいそうで、我が家も手羽元を毎週のように料理してます!
軟骨まで食べてる、と院長に言ったら、「それはいいね!」と褒められました^^*
手羽元って、色々アレンジできるし、安いし、とてもいいと思います!

• まる

まる

軟骨まで食べてました🥹
    ボリボリよく食べるなーと思いながら見てました😂😂
    顎の発達にいいのですね✨
    手羽元これからも作りますー😍

• 7月12日
はじめてのママリ

たくさん食べてくれたら嬉しいですよね!!
読んでたらお腹すいてきました😂
いつも照り煮ばかりなので今度私も挑戦してみます😊

• まる

まる

わたしもホットクックで大根と一緒に煮るやつばっかり作っててなんかマンネリだなーと思ってたんですが、唐揚げにしたらおいしそう😍と思い立ち作ってみました✨

• 7月12日
夏みかん

我が家の息子も手羽先が大好きで時間がある時揚げてからタレで絡ませて出すとめちゃくちゃ食べてくれます😂
旦那もお店で食べるよりママが作るやつの方が美味しいって言ってくれたので嬉しいです🤣

子供がたくさん食べてくれるとご飯作った甲斐がありますよね☺️

• まる

まる

今度は手羽先にも挑戦してみます😍✨
    唐揚げにタレ、、、おいしそう🤤

• 7月12日