コメント

ママ
解熱剤で下がってまた上がってきた感じですね!
とりあえずお腹に布団かけてあげて、水分補給(授乳、アクアライト)を積極的にしてあげれば大丈夫です!
ママ
解熱剤で下がってまた上がってきた感じですね!
とりあえずお腹に布団かけてあげて、水分補給(授乳、アクアライト)を積極的にしてあげれば大丈夫です!
「布団」に関する質問
5歳の子供が木でできた棚の角(辺)に頭をぶつけました。 ぶつけたというより、寝ようとして布団におもいっきり倒れる感じなので結構な力だと思います。 触ってみるとぷよぷよしたたんこぶ?ができていて、意識は今のと…
生後3ヶ月になる子なのですが、 チャイルドシート大泣き、お風呂大泣き、ハイローチェア大泣き、メリーすぐ飽きる など、赤ちゃんが泣き止むと言われているものなのに、全くダメです... また寝る時も布団に置くとすぐ起…
年長の娘のことです。3連休はイオンなどに行って遊び、涼しい室内で過ごし、水遊び等はしていません。今日の19時頃から旦那+小2兄+娘でSwitchのマリオパーティーを始めました。1時間ぐらい3人で楽しみ、21時前に布団に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今寝てて手足熱くなっているのですが、冷やすべきですかね?
汗はかいてないです💦
ママ
手足はそのままで大丈夫です☺️
アイスノンとか使ってました!
はじめてのママリ🔰
脇の下とか首冷やしてみます!
色々ありがとうございます🙇♀️