※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の食事後から寝るまでの時間、何をしているか教えてください。YouTube以外での遊び方を教えてください。

4歳の子をお持ちの方、ご飯食べてお風呂入ってから寝るまでの時間何してますか??
うちは18時に夜ご飯、お風呂は保育園から帰ってきてから入るので17時前とかです。

18時に夜ご飯を食べてから寝るのが21時、20時とバラバラですが、その寝るまでの時間何して遊んでるのか教えてください😇

今日約束を守らずYouTubeを見てたのでYouTubeは禁止にしたのでYouTube以外で何か教えてください😇

コメント

ハラミ

パズル、お絵描き、塗り絵、絵本、図鑑を一緒に見るとかしてます🙌

Ayaka

生まれてからずっとお風呂は、20時ごはんは、18時〜19時です。
昨年4歳の時は、ひらがなを覚える為にかるた 数字を覚える為にトランプ 5歳になった今は、ねんど お絵描き ボウリング🎳です。
ボウリング🎳は、倒れたピンを数える練習とその数字を書く練習になってます。

アンパンマンのパズルやってますよ!

はじめてのママリ🔰

一緒にストレッチしたりお友達にお手紙書いたりしてます🥺❤️