はじめてのママリ🔰
仕事が忙しいと日付が回って帰ってきたり、夜中にまた仕事しに会社に行くことはザラですね💦
怒りはしないですが心配だから連絡はしてほしいこと、夜ご飯いるときに言ってくれないと準備ができないことは伝えますね🥺

はじめてのママリ🔰
怒る前にもう一度話し合ったらどうでしょうか。
私も夫が自営業のためイライラする気持ちすごくわかります!
事前報告するようにと話し合って事前に言ってくれるようになりました✨
はじめてのママリ🔰
仕事が忙しいと日付が回って帰ってきたり、夜中にまた仕事しに会社に行くことはザラですね💦
怒りはしないですが心配だから連絡はしてほしいこと、夜ご飯いるときに言ってくれないと準備ができないことは伝えますね🥺
はじめてのママリ🔰
怒る前にもう一度話し合ったらどうでしょうか。
私も夫が自営業のためイライラする気持ちすごくわかります!
事前報告するようにと話し合って事前に言ってくれるようになりました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が多い人生はやはり楽しいものなのでしょうか? 友達が多い方に共通することは何でしょうか? 変な質問ですみません。 私は物心ついてから今まで人付き合いがずっと苦手です。 イジメられたり、ずっとひとりぼっち、…
名前を間違える実母にモヤモヤします。 先月出産し里帰りで娘を育てています。 娘の名前は母音が「a・a・e」で、一番初めの音が私の妹と同じです。妹の名前は母音が「a・o・i」なので、初めの音以外は全くかすりもしませ…
幼稚園の先生のことで、相談です。 年長の娘がクラスの友達から嫌なことをずっと言われていて、娘が我慢ならずに「ママに言ってるからね」と言ったそうです。 そしたら相手が泣いて、事情を聞いた先生が娘に 「本人に直…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント