ママリ
炭酸ジュースも持って行ってました👍

ゆうなママ
新築などの現場で仕事していますが、男の人以外と微糖コーヒー好きな人多いですよ😊
後は三ツ矢サイダーとか嬉しいみたいです😄
今は暑いので冷凍のペットボトルとかも嬉しいと思います❗がそこはなくても気にならないですし、届けてくれるだけありがたいので同じ物とか気にしなくていいと思いますよ👍
隣に住んでても一切ない方も居ますし。
ママリ
炭酸ジュースも持って行ってました👍
ゆうなママ
新築などの現場で仕事していますが、男の人以外と微糖コーヒー好きな人多いですよ😊
後は三ツ矢サイダーとか嬉しいみたいです😄
今は暑いので冷凍のペットボトルとかも嬉しいと思います❗がそこはなくても気にならないですし、届けてくれるだけありがたいので同じ物とか気にしなくていいと思いますよ👍
隣に住んでても一切ない方も居ますし。
「住まい」に関する質問
隣の家の人の外壁工事、急に告知されて困ってます。 昨日の夜遅くにポストに手紙を入れられてて、今日の朝見たら工事のお知らせで、もう工事始まっていてすごい音がしていたので、そういうことかと仕方ないかと納得したの…
アパートの方たち、感じの良い方が多いのですが、駐車場で子ども遊ばせたり共用部の砂利の小石がエントランスに撒き散らかされているのが気になります😥 小石はまぁいいとして、駐車場は危なくないですか?💦 うちの子はま…
幼稚園転園ご経験された方、いつ引っ越しいつから新しい幼稚園にかようのがよいかアドバイスお願いします🙇 新しい幼稚園入ってすぐお遊戯会練習だと気持ち的に大変そうなのでお遊戯会終わってから引っ越しが良いかと考え…
住まい人気の質問ランキング
コメント