※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雑談・つぶやき

モビコールを飲んで三日目で出血が続いている。うんちの形は改善されたが、飲み続ければ出血は止まるのか不安。

モビコール飲んで三日目……やっぱり出血してる。
可哀想😭😭😭うんちの形はだいぶマシになったけど……
飲み続けてたら血でなくなるのかなぁ😥

コメント

🌷

うちの子もモビコール飲んでます🥺
飲んでもうんち硬いですか?

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

うんちの形はモビコールの説明書きにある4番くらいまで落ち着いてるんですが(日)におしりが切れて結構出血してしまって😱(月)に受診してモビコール飲み出したんですけどずっと出ていなくて今日が初💩だったんです🥲
    もしかしたら(日)に切れたとこがまた開いたのかなぁなんて🥲🥲

• 7月12日
💜

ずっと出てなかったならうんち硬かったのかもですね😭
溜まっていたうんちが全部出たら
スルッと出るようになると思います!
うちも2ヶ月前から飲んでいて、毎日出るようにはなってないですけど、出す時は割りとスルッと出るようになりました!

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

最初やっぱり出しづらそうに唸ってました🥲硬いのが詰まってたからまた裂けちゃったのかもですね😭

毎日じゃなくてもせめて切れ痔は治してあげたいです〜😭
    飲み始めてすぐから定期的に出るようになりましたか?🥹

• 7月12日
  • 💜

💜

うちも、飲み始めたのに最初は4日でなかったです!
    硬いのが出てからは徐々にうんち出るようになってきました!
    今でも2日出ない時も全然ありますけど、汗かきながら踏ん張ることもなくスルッと出せるみたいです☺️
    毎日かかさず飲んでいて、息子いわく、
    りんごジュース、カルピス、アクエリアスで飲むと飲みやすいらしいです😍

• 7月12日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

朗報ありがとうございます🥲♥️次回以降出血マシになってくれたらいいんですが🥲
    今日はじめてりんごジュースに入れてみたら飲みやすそうでした🤩その前はヤクルトや乳酸菌飲料に混ぜてみたんですが微妙で…🥺
    アクエリアスも塩気がなじんで良さそうですね🥳

• 7月12日