モビコールを飲んで三日目で出血が続いている。うんちの形は改善されたが、飲み続ければ出血は止まるのか不安。
モビコール飲んで三日目……やっぱり出血してる。
可哀想😭😭😭うんちの形はだいぶマシになったけど……
飲み続けてたら血でなくなるのかなぁ😥
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳)
コメント

🌷
うちの子もモビコール飲んでます🥺
飲んでもうんち硬いですか?

💜
ずっと出てなかったならうんち硬かったのかもですね😭
溜まっていたうんちが全部出たら
スルッと出るようになると思います!
うちも2ヶ月前から飲んでいて、毎日出るようにはなってないですけど、出す時は割りとスルッと出るようになりました!
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
最初やっぱり出しづらそうに唸ってました🥲硬いのが詰まってたからまた裂けちゃったのかもですね😭
毎日じゃなくてもせめて切れ痔は治してあげたいです〜😭
飲み始めてすぐから定期的に出るようになりましたか?🥹- 7月12日
-
💜
うちも、飲み始めたのに最初は4日でなかったです!
硬いのが出てからは徐々にうんち出るようになってきました!
今でも2日出ない時も全然ありますけど、汗かきながら踏ん張ることもなくスルッと出せるみたいです☺️
毎日かかさず飲んでいて、息子いわく、
りんごジュース、カルピス、アクエリアスで飲むと飲みやすいらしいです😍- 7月12日
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
朗報ありがとうございます🥲♥️次回以降出血マシになってくれたらいいんですが🥲
今日はじめてりんごジュースに入れてみたら飲みやすそうでした🤩その前はヤクルトや乳酸菌飲料に混ぜてみたんですが微妙で…🥺
アクエリアスも塩気がなじんで良さそうですね🥳- 7月12日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うんちの形はモビコールの説明書きにある4番くらいまで落ち着いてるんですが(日)におしりが切れて結構出血してしまって😱(月)に受診してモビコール飲み出したんですけどずっと出ていなくて今日が初💩だったんです🥲
もしかしたら(日)に切れたとこがまた開いたのかなぁなんて🥲🥲