友達からりゅうちぇるのこと知って辛い。本人も辛かったんやろうけどぺ…
友達からりゅうちぇるのこと知って辛い。
本人も辛かったんやろうけどぺこちゃんとりんくくんも辛いやろうな。
これからもっと大きくなって分かってきたらまた辛い思いするんかな。
胸がしんどい。
- みーちゃん✴︎(4歳5ヶ月)
友達からりゅうちぇるのこと知って辛い。
本人も辛かったんやろうけどぺこちゃんとりんくくんも辛いやろうな。
これからもっと大きくなって分かってきたらまた辛い思いするんかな。
胸がしんどい。
「雑談・つぶやき」に関する質問
一人遊びを促す上手い声かけって ないんやろうか… 下の子が生まれて育休中。 4歳の上の子に保育園行き渋られ、 私も育休中で強く言えず、今日は給食後にお迎え。 スライム作りして、公園行って 家の前でチョークでお絵…
この歳になってもアニメ好きってダメかな。。。 正直芸能人にも興味ないし、 特別好きなアーティストもいなくて、 ドラマもよっぽど気になったものしか見ない自分。 会社だとそういう話が多かったりで、 頑張って合わせ…
夜のワンオペ寝かしつけ時に 必須アイテムの『ワイヤレスイヤホン』。 テレビを消し、灯りは最低限、 洗濯機や食洗機などの生活音以外は無い状態の中、 抱っこでしか寝れない娘と格闘。 私が無音が苦手で何でもいいから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント