妊娠・出産 2歳の子供が初めてメロンを食べる場合、一口だけから始めるのが良いでしょうか? 2歳 特にアレルギー無さそうなんですが この写真の中でキウイとメロンはまだ食べさせた事なくて メロン頂いたので食べさせたいのですが 初めてなら一口だけの方いいですかね?? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 2歳 写真 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 初めてでもあげすぎない程度に普通に食べさせてましたが一応昼間にあげてました! 病院がやってる時間に! 7月12日 ママリ 私が今何切か食べて 下がほんの少し シビシビするのって これアレルギーなんですかね… ちなみに メロン果実入りの アイスとかは普通に食べます! 7月12日 はじめてのママリ🔰 軽いアレルギーかもしれないですね!😳 メロンではそうなったことないですがパイナップルでたまにそのような症状でたことあります。 アレルギーかは調べてもないし全然普通に沢山食べてますが…笑 怖かったら一口二口くらいあげて終わりにしてみた方がいいかもですね! 7月12日 ママリ あー!私もパイナップルなります! 私もアレルギーなかったんです! 子供達には 小さくて甘いところを 2切だけあげて 大丈夫そうなら切って冷やした物を 明日の昼間に与えてみます! ありがとうございます😊 ナスとかもなりますね思えば 長芋?とろろ?とか 7月12日 はじめてのママリ🔰 そーゆう系ってなんとなくヒリヒリしそうですよね😂 アレルギーというよりかはたまたまその日の体調とかで出てる場合もありますねきっと! はい、あげてみてください🍈 うちの子も最近あげましたがバクバクでした🥰笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私が今何切か食べて
下がほんの少し
シビシビするのって
これアレルギーなんですかね…
ちなみに
メロン果実入りの
アイスとかは普通に食べます!
はじめてのママリ🔰
軽いアレルギーかもしれないですね!😳
メロンではそうなったことないですがパイナップルでたまにそのような症状でたことあります。
アレルギーかは調べてもないし全然普通に沢山食べてますが…笑
怖かったら一口二口くらいあげて終わりにしてみた方がいいかもですね!
ママリ
あー!私もパイナップルなります!
私もアレルギーなかったんです!
子供達には
小さくて甘いところを
2切だけあげて
大丈夫そうなら切って冷やした物を
明日の昼間に与えてみます!
ありがとうございます😊
ナスとかもなりますね思えば
長芋?とろろ?とか
はじめてのママリ🔰
そーゆう系ってなんとなくヒリヒリしそうですよね😂
アレルギーというよりかはたまたまその日の体調とかで出てる場合もありますねきっと!
はい、あげてみてください🍈
うちの子も最近あげましたがバクバクでした🥰笑