名古屋のレゴランドについて、お盆休みに行きたいのですが、チケットの事前購入で入場できるでしょうか?年パス以外も可能かHPで確認したいです。
名古屋のレゴランドについて教えて下さい。
お盆休みに行きたいと思っているのですが、チケットの事前または購入で入場できるのでしょうか?
少し調べると、年パスの人しか…というのを見て、HPを確認したのですがよく分からず💦
- ぴよ(1歳4ヶ月)
コメント

あり※
事前購入でも当日購入でも入場できますよー!GWに行きましたが激混みでした。ネットで事前購入しましたよ♪激混みなので並びますが🤣
ぴよ
ありがとうございます!
ちなみにアトラクションや食事などの待ち時間とかどれくらいか覚えていましたら教えてください🙇
あり※
あんまりアトラクション乗らなかったので参考にならないかもしれません。ほぼLEGOブロックで遊んだり遊具で遊んでで😅私達乗ったの20分以内で乗れました。
ご飯激混みでした、15分ぐらい並びました。ご飯はLEGOの形したハンバーガー🍔食べました。高いけど一応ドリンクバーで飲み放題なんでよかったですが、そのドリンクバーも並ぶので一回で2回分取っておきました!
ぴよ
詳しくありがとうございます!ディズニー並みを想定していたので、安心しました😂