コメント

こなん
胎児ドックではないですが、、12週に受けた胎児スクリーニング検査で性別確定しました🌿

はじめてのママリ🔰
13週、胎児ドックで分かりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️🤍- 7月12日
こなん
胎児ドックではないですが、、12週に受けた胎児スクリーニング検査で性別確定しました🌿
はじめてのママリ🔰
13週、胎児ドックで分かりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️🤍
「胎児ドック」に関する質問
胎児ドック(胎児精密超音波検査)で足も開いていて、下からしっかり見てもらって「上手く隠してなければ女の子でしょう!」と言われたのですが、ほぼ確定って事で良いのでしょうか😓? ジェンダーリビールをしたいのですが…
昨日14w1dで初期胎児ドックを受けてきました。2人の先生が交代で診てくれたのですが、お2人ともに女の子確定と言われました!👶14wなのでこっちかもね〜くらいの確度かなと思ってましたが、先生がここから覆ることは普通な…
通っている産院でのエコー検診が毎回あっさりしているように感じます😿 1人目の時の産院(以下:A)では、1回につき3分以上はじっくり時間をかけてみてくださって、毎回血流や羊水の量などしっかり見てくれていました。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子ですか!?😳
こなん
はい😊今お腹にいる子が12w5dで女児確定しました✨️
はじめてのママリ🔰
女の子なのに早かったんですね😳🤍
ありがとうございます😊