ままり
子供が産まれると結婚当初ほどの愛情なくなりましたが普通に2人目欲しかったので😂

りえ
全然好きじゃないけど、最低でも2人はほしかったので妊活して授かりました😅
ままり
子供が産まれると結婚当初ほどの愛情なくなりましたが普通に2人目欲しかったので😂
りえ
全然好きじゃないけど、最低でも2人はほしかったので妊活して授かりました😅
「結婚」に関する質問
義実家に縁を切られました。 2歳の子供がいる母親です。 旦那が義実家に250万貸していましたが(必ず返すとの約束で) 3年ほど経った今1円も返ってこず義実家に乗り込みました。 ※主人は何度も催促し、乗り込んでお金返し…
これって僻みに聞こえますか? 職場に居る女性のお嬢さんがこの度大手航空会社の客室乗務員(キャビンアテンダント)として就職が決まったそうです。 職場でその話をしていたら、とある若めの女性が「えーそうなんですね。…
児童手当を積立NISAにまわしてる方みえますか?? 子ども2人分の児童手当が気付けば200万近くになっていました。身内に保険代理店をやってる人がいて今の時代の学資保険はおすすめしないと言われ、私も同感だったので入ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント