子育て・グッズ 1歳の息子がいます。最近気に入らないこと思い通りにならないことがある… 1歳の息子がいます。 最近気に入らないこと思い通りにならないことがあるとキーキー怒ります。 本当に急に怒りっぽくなりました。 息子がコップを落としたので拾ったらブチギレ ご飯も出すし。もう本当にイライラします ひどい時はのけぞって怒ります すぐに泣き止むんですがそういう時期なんでしょうか? それとも癇癪なんでしょうか 最終更新:2023年7月12日 お気に入り ブチ 1歳 息子 泣き止む ご飯 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ☺︎ そういう時期ですね😭自我爆発です😇 7月12日 はじめてのママリ🔰 そういう時期です!うちも凄いです😂 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント