産婦人科・小児科 不妊治療で初めて病院に行こうと思ってるのですが保険適用になってだい… 不妊治療で初めて病院に行こうと思ってるのですが 保険適用になってだいたいどのくらいの費用かかりますか? 今現在、生理がかなり遅れており40日過ぎてしまってます。 気持ち的には早めの受診をしたいのですが 生理がきてからの診察の方がいいのでしょうか? 今診察いってもあまり意味ないですかね? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 保険 病院 不妊治療 生理 初めてのママリ🔰(6歳) コメント R4 それだけ遅れてて、 内診して生理くる気配なければ、 生理を来させる薬もだしてもらえるので、早く行くのに越したことないですよ🙌💗 7月12日 初めてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 そうですよね!この期間が本当にもどかしくて…今週末病院行ってみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうですよね!この期間が本当にもどかしくて…今週末病院行ってみます!