のん
噛める大きさにすればいいと思います🤗
子供によって違うのでなんともですが、、細く切れば(短冊切りみたいな)食べやすいかと!

mamari
薄いお肉(数mm)を1〜2cmくらいからだといかがでしょうか!
のん
噛める大きさにすればいいと思います🤗
子供によって違うのでなんともですが、、細く切れば(短冊切りみたいな)食べやすいかと!
mamari
薄いお肉(数mm)を1〜2cmくらいからだといかがでしょうか!
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半ですが、発語なし、指差しできません😢 できる事は、 「パチパチして」→パチパチ👏する 「あうあうやって」→膝を曲げながらあうあう言う 「バイバイ」→バイバイ👋する 「わんわんどこ?電車どこ?」などいうと…
1歳半の息子、先ほど急に大暴れしながら泣き出しました😭😭普通に寝ていたのでびっくり、、その後も抱っこしても暴れて泣くのが続き声かけても全然響かず今はYouTube見せてなんとか落ち着きましたがこれも夜泣きの一種なの…
旦那への性別発表 現在2人目妊娠中です。 1人目の時はフルーツ、市販のスポンジ、ホイップクリームを急遽買い揃えて 検診で性別が分かった当日に手作り(?)ジェンダーリビールケーキで発表しました😊 2人目発覚した時も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント