※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

安くて可愛いマタニティー服のブランド教えてください!産まれてからも着れるような服でお願いします。一応歳は23です!

安くて可愛いマタニティー服のブランド教えてください!産まれてからも着れるような服でお願いします。一応歳は23です!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく23です🤍週数も同じです🤣
私はシーインでワンピース買おうかな〜と思ってます🥹
1人目の時はGUのキャミワンピばかり着てました笑笑

🔰

マタニティ服色々なところで買いましたが、

ユニクロのワンピース(大きめ)が1番着やすくてよかったです!

ワンピースの場合は腰あたりに飾りがなければお腹の大きくなっても目立ちづらいです☺️

背が高いので、スイートマミーは丈長のものもあって良かったです。足がむくんできても隠せるのが嬉しかったです😚

素材もサラッと系の化学繊維や柔らかいレーヨン系生地なら今でも普通に着れてます!

たくさんコットン混ざってるのはシワも大変でした。あと妊婦には生地が重く負担で、お腹まわりが伸縮もしにくく、だんだん使わなくなりました😅