妊娠中、夫との仲が限界に。ソフトなタッチの範囲について悩んでいます。普通の動きや速さは大丈夫かな。
妊娠してから仲良しを辞めてましたが
旦那さんがついに限界を迎えました(笑)
珍しく「どうしてもしたい」と言われました😂
浮気されるのも嫌だし、
安定期で特に問題を指摘されてもないので
そろそろしようかなと思っています。
気持ち的に私したくないわけではないので。
すっっっっごくくだらないのですが
どの記事にも「ソフトなタッチで」と書いてますが
ソフトとはどこまでですか…笑
普通の動きと速さならいいんでしょうか笑
ソフトなスピードで男の人っていけるんですかね🤔
- maaaya(生後11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
なーんにも気にせずにしてます😂
お腹が張ったりしたら辞める、自分が少しでもしんどい体勢ではしない、と決めてます😌💕
退会ユーザー
妊娠安定期に入り仲良ししましたが、切迫になってしまい入院しました🥲💦
お腹のハリや、無理な体勢、いつもの仲良しより丁寧にしておいた方がいい気がします😅
-
maaaya
回答ありがとうございます🥲
我慢してくれてる旦那さんにも申し訳ないな〜と思ってしまって…自分の体と相談しながらしたいと思います🙇🏻♀️- 7月12日
ayu
3人目妊娠中は普通にしてました🤣
私が楽な体勢でしてました🙆♀️
その後も特に何もなく39週で元気に生まれてきてくれました☺️
-
maaaya
回答ありがとうございます!
妊娠前と変わらずにしてたってことですか🤔- 7月12日
-
ayu
妊娠前よりは自然と頻度は減りましたけど旦那さんのしたい時にって
感じでした🙆♀️- 7月12日
はじめてのママリ
1人目の時は、結構な頻度でしてましたよー。
妊娠前ほどはできないですが、普通よりちょっと優しい程度です。
したく無いわけでは無いなら、程々になら大丈夫だと思います😁
2人目の現在は、私がしたく無いので、お腹がはるからー。とお手伝いだけしてます笑
-
maaaya
あまり奥までは入れてなかったですかね😓?これは優しいなのか?とか余計なこと考えて義務になりそうです(笑)
- 7月12日
-
はじめてのママリ
あまり奥までは入れないようにしてもらってました‼︎
お迎え棒の時は気にせずしてましたが、それまでは浅めにゆっくりでした。
本当にその通りで、、、我が家は2人目の現在は義務っぽくなって、気分が乗らなくなってしまったんですよね、、、😅- 7月12日
-
maaaya
旦那さんがしたい気持ちもわかるし、してあげたい気持ちはあるんですけどね🫠
- 7月12日
-
はじめてのママリ
そうなんですよね😅
ただ、全く欲求がついていかなくて、、、ってかんじです笑- 7月12日
はじめてのママリ🔰
うちは妊娠中も普段と変わらず週2でやります🤣🤣🤣
そして私もいってます🤣
-
maaaya
気をつけてること特にないですか?🤔
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
切迫と言われてない限りは大丈夫かと🙋❤️
- 7月12日
-
maaaya
回答ありがとうございました!気持ち優しくしてもらいます🤣笑
- 7月12日
maaaya
1人目の時もでした?
答えにくかったら大丈夫なのですが、自分がいくことはありましたか😓?
退会ユーザー
1人目のときもです💕私はなぜか1人目も2人目も妊娠してから性欲が増して、、🤣笑
普通にいってましたよ😌ただ何回もいくとかはしないように旦那にお願いしてました✌🏻
病院の先生にも聞きましたが、普通にイクくらいなら問題はないそうで行為もちゃんとゴムを着けて無理のないしんどくない範囲でなら大丈夫そうですよ🥺
maaaya
私もしたいんですけど、他の人の話聞けてよかったです🙇🏻♀️回答ありがとうございます!