コメント

退会ユーザー
長男が希望が丘に通ってます🙌🏻
初診は男の先生で当時男の人への苦手意識が強かったので女医さんに変えてもらいましたが結構親身になってくれます。
ただ、診察の時期は3〜4ヶ月に1回で診察時間20分程なので聞きたいことはまとめておいたほうがいいです💭
退会ユーザー
長男が希望が丘に通ってます🙌🏻
初診は男の先生で当時男の人への苦手意識が強かったので女医さんに変えてもらいましたが結構親身になってくれます。
ただ、診察の時期は3〜4ヶ月に1回で診察時間20分程なので聞きたいことはまとめておいたほうがいいです💭
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎でもおたふくでもない、、、 今朝3歳の息子が右耳が痛いと泣きながら起きました。 詳しく聞くと右耳の後ろから後頭部が痛いと。 特に沢山の鼻水とかはないのですが、花粉症で寝起きは鼻詰まりがあるかなー?程度…
至急です!子どもが転んで唇を切りました。出血したけど今は止まって唇はかなりパンパンに腫れてます。鼻血も少し出たけど止まりました。 今は泣き止みましたが、明日受診した方がいいですかね?明日じゃなくても行くとし…
舌下免疫療法について知識のある方🙏🏻 6歳の子、始めて昨日で1週間でした。 昨日から増量して2錠になりましたが、昨日の夜発熱し、今日は熱なし。鼻水と咳と頭痛が少しって感じです。 本人はめちゃめちゃ元気です。 今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
アドバイスありがとうございます!!
私も電話で女の先生になります。って言われたのでそこは安心しました!
地味に距離があるので診察頻度もたまに…という感じで良かったです😊
ちなみに診断とかもしてくれる感じですか??
退会ユーザー
お返事遅くなりすいません🥲
うちは2歳9ヶ月からグレーだと言われ、就学にあたって通級を受けるなら診断名が必要だからと自閉スペクトラムがつきました🙌🏻