コメント

退会ユーザー
長男が希望が丘に通ってます🙌🏻
初診は男の先生で当時男の人への苦手意識が強かったので女医さんに変えてもらいましたが結構親身になってくれます。
ただ、診察の時期は3〜4ヶ月に1回で診察時間20分程なので聞きたいことはまとめておいたほうがいいです💭
退会ユーザー
長男が希望が丘に通ってます🙌🏻
初診は男の先生で当時男の人への苦手意識が強かったので女医さんに変えてもらいましたが結構親身になってくれます。
ただ、診察の時期は3〜4ヶ月に1回で診察時間20分程なので聞きたいことはまとめておいたほうがいいです💭
「産婦人科・小児科」に関する質問
出血がありさっきドロっと膣から何か出る感覚あって大きな塊が出ました。 一昨日見た時は元気だったのに。 今日下の子の参観会がある。 でも、病院に行かなきゃ。 この場合すぐ病院行くべきですよね? 初めての事でどうし…
完母で育てている方へ、赤ちゃんのうんちについての質問です。赤ちゃんの便はどんな感じでしょうか?💩 わかりやすく教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在、生後約3ヶ月の子供がいて、少し前から、完母に移行したのですが、その…
3歳の子が、4/11に急性中耳炎と診断されました。 1週間抗生剤飲んで、約1週間後の19日に治ってるか確認のため病院にて見てもらいましたが、鼓膜OK、抗生剤も、もう飲まなくて大丈夫だよとの事でした。 23時ごろに痛いと泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
アドバイスありがとうございます!!
私も電話で女の先生になります。って言われたのでそこは安心しました!
地味に距離があるので診察頻度もたまに…という感じで良かったです😊
ちなみに診断とかもしてくれる感じですか??
退会ユーザー
お返事遅くなりすいません🥲
うちは2歳9ヶ月からグレーだと言われ、就学にあたって通級を受けるなら診断名が必要だからと自閉スペクトラムがつきました🙌🏻