はじめてのママリ
UNIQLOのギフトカード3千円分!
はじめてのママリ
無印良品のギフトカード3千円分!
はじめてのママリ
(既婚子どもいない方です)
りい
無印なら食料品とか雑貨類もあるので使いやすいと思います!
-
はじめてのママリ
考えたら無印にも衣類あるし、購入するものの選択肢は幅広いし使いやすそうですね😭👏
- 7月12日
はじめてのママリ
UNIQLOのギフトカード3千円分!
はじめてのママリ
無印良品のギフトカード3千円分!
はじめてのママリ
(既婚子どもいない方です)
りい
無印なら食料品とか雑貨類もあるので使いやすいと思います!
はじめてのママリ
考えたら無印にも衣類あるし、購入するものの選択肢は幅広いし使いやすそうですね😭👏
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の行き渋り…最近ちょくちょくあって私自身疲れてます🌀息子はADHD ASDがあり保育園の頃から行き渋り酷くて小学校になって減ったなぁとは思ってたのですが💦 時期的にも仕方ないのかなぁとは思ってるのですが😣 行き渋り…
粘着質なママ友に限界が来てご近所のベテランママに愚痴ってしまいました。 話してるうちに粘着質ママ友の上の子とベテランママのお子さん同士が同じ学年だと気づきました、、、。 ただ2人は挨拶世間話程度でLINEも知らな…
親に敷かれたレール上を歩んできた方、いらっしゃいますか?生きづらさを感じませんか? 私は進学も就職も親に勧められるがまま決めました。 当時はそうするものだ、そうすれば間違いないと、自分で考えることもなく進ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント