子育てや宿題でイライラし、旦那との意見の違いで喧嘩して困っています。
子どもと宿題をやってると必ず色々いってきます。イライラしてる、子どもがなんで分かってないか分かっていない。
クイズ形式で教えると覚える等色々です。余計にイライラします。毎回です😩教え方違うから口出ししないでほしいと言ってもそれじゃ話にならない。もう毎回イライラします。旦那に。寝る時も9時になるとしつこく寝る時間とか言ってきて、自分が子どもと何かしてて9時になってもその時は言わないくせに私や子どもが何かしてて遅くなる時はいつもいいます。やめてほしいって言ってもやめなくすごくネチネチしててしつこい💢もう毎日宿題見てもらってその間は寝てる事にしました❗️あーっイラつく❗️子育ても考えかた違うし喧嘩にしかならないのに口出しばっかりで、よそはそんな事ないだろうなと思っちゃいます😭
旦那さんと喧嘩します⁉︎合わないわーって思います😩
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ま
なにもしないくせに口だけ出してくるパターンが1番イライラしますね😭💦💦
うちは子供が不登校気味で朝私が車で送迎したりするのですが旦那からは
おまえが家から出すのが遅すぎるのがいけないからだと言われ、、、
意味がわかりません😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ほんとそうなんです😭自分ではやってるつもりの様です❗️大変ですね😩やらないくせに家を出すのが遅すぎるとか…。やる方は大変ですよね…。本当に意味わかんないですよね😭
ま
旦那はおそらく自閉症なので
コミュニケーションがうまくいかないのも仕方ないのかもしれませんが。
自分で一度息子を起こすところからしてみたら?って言いたいですけどなかなか言う機会もないです😭
いつも旦那に伝えても的はずれな答えしか返って来ないので育児のこと相談できなくてきついです😭💦💦
はじめてのママリ🔰
分かります😭全部最初から最後までやってから言ってみてもらいたい❗️言えないの辛いですよね😭わかりみが過ぎます😭